Записаться онлайн
+7 495 215-04-53 Консультация у доктора БЕСПЛАТНАЯ
Наш адрес: ул. Новокузнецкая, д. 30 с. 1 (на карте)
м. Павелецкая
с 9:00 до 21:00 без выходных

Отзывы

Елена: Раздел:

Выражаю огромную благодарность великолепному доктору Соблировой Алёне Максимовне!!!Замечательный доктор! Доброжелательна, внимательна и тёплое отношение к пациенту. Всё, что можно было сделать на данном этапе-сделала.Приятный в общении человек и квалифицированный специалист. В клинике уютно и чисто. Собираюсь постоянно туда обращаться за помощью.Буду рекомендовать своим друзьям доктора Соблирову Алёну и вашу клинику! Дай вам Бог здоровья и хорошего вам настроения!!!Спасибо ОГРОМНОЕ!!!

Оставить отзыв 23.11.2016
Ольга: Раздел:

Хочу сказать большое спасибо Цыбулину Ивану Ивановичу за классную работу. Теперь рекомендую Вашу клинику своим друзьям.

Оставить отзыв 10.11.2016
Сергей: Раздел:

Хочу отметить высокий профессионализм врачей клиники Smile Studio. Если Вы размышляете о необходимости установки имплантов, то смело обращайтесь. Наряду с этим существует невнимательность другого персонала - могут не позвонить, чтобы напомнить о приёме и просто забыть, что у Вас договор. Но саму работу специалисты делают качественно - всё остальное зависит от секретарей.

Оставить отзыв 01.07.2016
Татьяна: Раздел: Кариес

Я пару раз обращалась к вам в клинику интервалом в 2 года для лечения кариеса. Могу сказать, что оба раза меня вылечили очень хорошо, пломбы держаться отлично и они практически не отличаются цветом от основных зубов, как новая пломба, также и двухлетняя. Качество лечения я лично проверил со временем.

Оставить отзыв 27.04.2016
Светлана Шилова: Раздел: Кариес

Хочу выразить огромную благодарность доктору вашей клиники, за лечение моего кариеса. Пломбу вообще не видно, да и само лечение прошло быстро. Побольше б таких внимательных и ответственных врачей, ходить к которым одно удовольствие. Спасибо вам за вашу работу, успехов и процветания!

Оставить отзыв 10.04.2016
Алеся: Раздел: Кровоточивость десен

У меня постоянные проблемы с деснами, я часто обращаюсь в разнообразные клиники и уже могу сравнить работу разных специалистов. Могу отметить, что, обратившись в вашу клинику ,я была приятно удивлена сервисом и отношением к клиентам. Лечение прошло хорошо, без каких либо осложнений, доктор был очень внимательным и заботливым, сразу видно, что человек знает свое дело.

Оставить отзыв 19.02.2016
Андрей Левченко: Раздел: Желтые или темные зубы , Пятна на эмали

На прошлой неделе я проходил здесь процедуру отбеливания. Сам процесс происходит долго и немного нудно, но результатом я очень доволен. Зубы выглядят на много белее и даже кажутся более ровными. После полученного результата я думаю беде постоянным клиентом этой клиники.

Оставить отзыв 02.02.2016
Нина: Раздел: Пульпит

Лечила у Гераскиной пульпит. Процедура конечно не из приятных, особенно исходя из моих предыдущих опытов, но на удивление прошла легко и практически безболезненно. Спасибо ей за такое бережное отношение и качественную работу. До этого я и представить не могла что поход к зубному может быть на столько радостным событием.

Оставить отзыв 13.01.2016
Доброжелатель: Раздел:

Добрый день. Хочу выразить благодарность за честное отношение к пациентам. Акции, действительно действуют, а не как в других клиниках- придешь, а акция " уже закончилась" или стоит совсем не так, как на сайте. Врач и менеджеры подобрали мне лечение согласно моим финансовым возможностям. И я вам скажу,что минимальная цена пломбы никак не сказалась на ее эстетических свойствах- пломб не видно. Меня осмотрел ортопед. Я настойчиво хотела кое-что поменять, но он сказал, что нет показаний. Сказал, где надо коронки, а где не надо трогать. После консультации я поняла, что в глазах врача не горит «кассовый аппарат». В других клиниках мне с удовольствием поменяли бы виниры и коронки- ведь это дорогостоящее лечение. Не буду называть врача, т к ему наверно попало бы от руководства, ведь все-таки для руководства главное заработать для клиники ( ну честно в этом все признаемся). Это дорогого стоит, когда врач работает ПО ПОКАЗАНИЯМ и ПРОТИВОПОКАЗАНИЯМ, а не так как захочет «левая нога» пациента. Терапевта я так же мучила, на предмет выявления «дырок». Но по моей прихоти она ничего лишнего не нашла( а мы как бы все наслышаны, что в стоматологии могут найти несуществующий кариес и его долго, упорно и дорого лечить. Все знают о таких историях). Руководству надо ценить таких сотрудников. Люди -не дураки- они чувствуют, где их разводят на деньги.Туда , где разводят- никто не пойдет. Там , где на первом месте честность- там рождается доверие. Если доверяешь- придешь снова, приведешь своих близких, знакомых, и знакомых знакомых. Только на такой политике будут постоянные клиенты и настоящее процветание. Мне понравились врачи. Буду посещать вас еще. А людям я хочу сказать. Друзья,посещайте стоматолога хотя бы раз в год. Ведь маленькая дырочка вам обойдется гораздо дешевле, чем лечить «корыто» в зубе, осложненное пульпитом и требующее не дешевой обработки каналов. Ведь консультация врача бесплатна. Тем, более, как вы поняли несуществующих проблем врачи этой клиники выявлять у вас не будут.

Оставить отзыв 20.12.2015

Лечусь у терапевта Кузнецовой Марии Сергеевны, довольна, как слон! Уже 11 зубов починила, ни одной пломбы не видно, все зубы как натуральные, сколько за свою жизнь лечила зубов и в разных городов, пока Мария Сергеевна лучший Мастер! Особенно неожиданностью приятной было, когда прочитала на сайте, что доктор заканчивала Волгоградскую медицинскую академию, так как оказывается мы землячки - я тоже из Волгограда, и просто не по наслышке знаю репутацию этого медунивера. Туда едут учиться даже из других стран! Теперь буду лечиться только у Кузнецовой, даже если она сменит клинику, то буду разыскивать её новые контакты. Благодарю ещё раз!

Оставить отзыв 07.12.2015

Готовилась к постановке брекет-системы, поэтому записалась на ультразвук +AirFlow и на постановку двух пломб на передние зубы, 13.10.2015 года пошла к ортодонту, выяснилось, что пломбы поставлены крайне некачественно, недолеченный правильно кариес. Если бы брекеты были поставлены сразу после лечения, было бы проблем ещё больше! Качеством лечения этого доктора очень недовольна! Но, хочу поблагодарить Элеонору Васильевну, который перелечил зубы, за бесплатно по гарантии, его результатом я и мой ортодонт удовлетворены.

Оставить отзыв 15.10.2015

Делала чистку в вашей новой клинике. При моей чувствительной эмали снимали налет очень аккуратно –даже не почувствовала – такое бывает нечасто. В подарок получила снимок всей полости с полным разьяснением. Клиника понравилась, уже есть пару желающих к вам записаться.

Оставить отзыв 01.10.2015
Дарья: Раздел: Зубные коронки

Я ставила у вас в клинике протезы с имплантами. Ни в одной стоматологии мне не предложили такой вариант. Протез получился несьемный, хорошо выглядит и прекрасно установлен. Деньги отдала за него немалые, хотя кому как., но рада , что решилась на такую процедуру.

Оставить отзыв 17.09.2015

Я стала вашим пациентом совершенно случайно: зашла починить протез и через несколько дней вышла с новыми зубами! Вот так! Протез теперь у меня несьемный! Не буду описывать, как решалась, как боялась установки имплантов. Скажу честно: боятся нечего! И решаться нужно, если хочется полноценно жить. Без стеснений улыбаюсь – ведь все стоит прочно! Знаю что клиник сейчас очень много, и везде есть хорошие специалисты. Но в вашей клинике прониклись моей ситуацией – посоветовали, подобрали, убедили и результат – налицо! Молодцы врачи и их помощники! Процветания вам и благодарных клиентов!!!

Оставить отзыв 06.09.2015

Занималась у вас базальной имплантацией. Методику эту используют не все клиники Москвы, поэтому не везде она доступна. Илью Сергеевича мне посоветовала подруга, которая всей семьей обслуживается у этого специалиста и на протяжении многих лет. Хочу отметить, что цена в ваших клиниках на комплексы более доступная (я ставила немецкие импланты). Работа врача выполнена безупречно (в чем не сомневалась т.к. шла по рекомендации). Сроки те, что и обещаны были. Цена не возрастала с момента протезирования - даже два удаления сделали бесплатно. Юридическая часть - подписание договора - меня тоже полностью устроила. Гарантия есть. Надеюсь, что не придется ею воспользоваться. Поэтому моя твердая оценка клинике «5»!

Оставить отзыв 25.08.2015
Екатерина Сивова: Раздел: Съемные протезы на имплантатах

Ватаев Владислав самый лучший врач на свете! Внимательный, добрый, заботливый и отзывчивый. Он всегда поддерживает своих пациентов

Оставить отзыв 16.08.2015
Ольга: Раздел:

Хороший врач Бостанов Э. А. Относится по-человечески. В любое время доктор отвечал на все мои вопросы — просто и лаконично, что было очень важно для меня.

Оставить отзыв 13.08.2015

Давно уже лечусь у вас. И это отзыв уже не первый) Провела у вас столько работ: и удаляла, и лечила, отбеливала, вставляла импланты. При всех процедурах я оставалась довольна. Врачи с большим опытом, дают много рекомендаций, выполняю работу уверенно, не торопясь. Всем советую эту клинику!

Оставить отзыв 07.08.2015

Лечил я в этой клинике пульпит и еще обычный кариес. Мне пришлось несколько раз ездить на прием, 2 раза делали снимки, закладывали какие-то лекарства, прочищали каналы и долго не ставили пломбу, я даже начал волноваться. Но врач мне объяснил, что он хочет убедиться, что все воспаление прошло. Мне импонирует то, что врач не торопился скорее закончить и быстро от меня отделаться, доходчиво отвечал на мои вопросы, мне было совершенно не больно, разве что немного неприятно. Ну и клиника, хочу заметить, хорошая - чисто, аккуратно, новое оборудование.

Оставить отзыв 24.01.2015

Здравствуйте. У меня был периодонтит на двух зубах и врач лечил оба зуба разными способами. В одном он устанавливал временную пломбу, а во втором – нет. Скажите, пожалуйста, как правильно?

Консультант Красных Марина Витальевна отвечает:

Добрый день. Во время каждого случая врач-стоматолог сам выбирает способ лечения. Временная пломба может не устанавливаться для обеспечения оттока, а для предотвращения попадания пищи в отверстие можно поместить небольшой кусочек ваты.

Задать вопрос 15.01.2015
Артем Станиславович: Раздел: Пульпит , Лечение каналов и удаление нервов

Жутко заболел зуб, пришлось идти в клинику. Диагноз – пульпит. Вкололи обезболивающее, просверлили зуб и поставили какую-то пасту чтобы нерв убить. Через пару дней уже сам нерв удаляли без укола, конечно это не самая приятная процедура, но вытерпеть можно. Еще недельку погулял с временной пломбой, после чего мне все заломбировали. Вот сейчас уже несколько дней ничего не беспокоит, надеюсь так будет и дальше.

Оставить отзыв 10.01.2015
Екатерина спрашивает: Раздел: Периодонтит , Отсутствие зубов , Зубные коронки

Добрый день. У моей 16-ти летней дочери нет двух (вторых) зубов в верхей челюсти. Как я понимаю, начитавшись информации в интернете-это частичная адентия. У нее после первых верхних зубов сразу идут клыки, поэтом есть расстояние между зубками. Она переживает по этому поводу, немного комплексует. Зачатков этих зубов нет. Врач сказал, что до 18 лет делать ничего не нужно, а потом при желании поставить импланты. Подскажите пожалуйста нельзя ли к примеру брекетами их как то сдвинуть либо еще чем, без хирургических вмешательств. Заранее благодарю за ответ.

Консультант Веденеева Алла Сергеевна отвечает:

Здравствуйте! Можно попробовать брекетами, если это не испортит прикус. Также можно попробовать закрыть зубы винирами или люминирами, сделав их чуть шире, чем естественные зубы, чтобы закрыть щели. Также можно рассмотреть вариант мостовидного протезирования, но для этого придется обточить предние зубы,. Чтобы подобрать наиболее подходящий с точки зрения эстетики и здоровья полости рта вариант, необходимо осмотреть полость рта. Для этого вы можете записаться на консультацию.

Задать вопрос 05.01.2015
Александр спрашивает: Раздел: Кисты и гранулемы , Удаление зубов

Как узнать осталась или гранулема после удаления зуба? Она удалилась вместе с зубом или осталась на месте?

Консультант Бостанов Эльдар Альбертович отвечает:

Здравствуйте. Для проверки правильности удаления зуба, нужно провести рентген.

Задать вопрос 03.01.2015

Как же мы все боимся стоматологов ! Поэтому немудрено, что многие проблемы с зубами бывают у нас уже сильно запущены. Вот и я так запустила коренной зуб, что начался периодонтит и от боли мне хотелось ползти на стенку. Я уже была готова к тому, что мне его удалят, боль была просто невыносимой, но мне повезло попасть в вашу клинику и нашелся доктор, который взялся бороться за этот зуб до конца. Снимок, который сразу же сделали, показал, что уже началось воспаление надкостницы. Мне сразу же назначили курс антибиотиков и приступили к лечению. На прием я приходила четыре раза, но гораздо легче мне уже было после первого посещения. Так вот, зуб сейчас полностью залечен и меня не беспокоит.

Оставить отзыв 22.12.2014

Как правильно избавиться от зубного налета?

Консультант Гераскина Инна Игоревна отвечает:

Здравствуйте. Из-за скопления налета на зубах наши зубы могут тускнеть, налет может образовываться по многим причинам. Но убрать его поможет вам профессиональная чистка зубов, во время этой процедуры применяется специальное оборудование, оно позволяет достичь намного лучших результатов, чем чистка зубов в домашних условиях.

Задать вопрос 21.12.2014

Здравствуйте. По какой причине могут потемнеть зубы?

Консультант Красных Марина Витальевна отвечает:

Добрый день. Поверхность зубов может потемнеть по многим причинам. Такими причинами могут быть: старение зуба, употребление в пищу красящих веществ (кола, вино, чай, кофе), еще причиной потемнения зубов может быть лечение тетрациклином или похожих антибиотиков в период формирования зубов у подростков.

Задать вопрос 14.12.2014

Недавно я полечил пульпит, может болеть зуб после того, как пульпит уже вылечен?

Консультант Ивлева Элеонора Васильевна отвечает:

Здравствуйте. После лечения пульпита, вы можете чувствовать некоторый дискомфорт, но если зуб продолжает беспокоить, то лучше проконсультироваться с врачем-стоматологом.

Задать вопрос 09.12.2014

Лечили мне два периодонтита. Один зуб в страшно запущенном состоянии. Возились со мной как с ребенком. Врач боролся за эти зубы до последнего, несколько раз мне прочищали каналы, я пропил курс антибиотиков, проходил на физиотерапию.. Жаль что один из них сохранить все же не удалось, слишком поздно я обратился за помощью, теперь меня ждет протезирование. Но второй вылечили отлично, жалоб никаких нет. Так что не затягивайте с лечением, иначе можете остаться без зубов, проверенно на личном горьком опыте (((

Оставить отзыв 06.12.2014
Олег спрашивает: Раздел: Зубной камень и налет , Чистка зубов

Расскажите, пожалуйста, что такое зубной камень?

Консультант Кузнецова Мария Сергеевна отвечает:

Бактерии являются одной из причин заболеваний десен. Они скапливаются на зубах и образуют налет, который постепенно покрывается отмирающими клетками и, затвердевая, превращается в зубной камень. Зубной камень может находиться под десной или над ней. Своими сливами удалить зубной камень невозможно, а в стоматологии данная процедура займет у вас всего лишь 15 минут.

Задать вопрос 30.11.2014
Игорь спрашивает: Раздел: Кариес , Удаление кариозных поражений

Скажите, какое количество зубов больных кариесом можно вылечить за один раз?

Консультант Гераскина Инна Игоревна отвечает:

Здравствуйте. Все будет зависеть от того, насколько развился кариес, если он еще на начальном этапе, то лечение можно будет провести за один прием.

Задать вопрос 18.11.2014

Я в этой клинике лечила периодонтит. Жутко боюсь стоматологов... Поэтому дотянула до такого осложнения и невыносимой боли. Очень благодарна врачу за его профессионализм и терпение по отношению ко мне. Само лечение прошло совершенно безболезненно, заняло несколько посещений и закончилось без осложнений. Единственное, что было для меня не очень приятно – это цены. Но за хорошие зубы надо платить.

Оставить отзыв 16.11.2014
Тимофей спрашивает: Раздел: Кисты и гранулемы , Удаление зубов

Здравствуйте. Это правда, что необходимо удалить зуб с гранулемой?

Консультант Шакуров Рамид Шакирович отвечает:

Добрый день. Да, зуб с гранулемой нужно удалить или обострение с каждым разом будет больше и больше. В этом месте можно установить зубной протез, а не лечить гнойный процесс снова и снова.

Задать вопрос 10.11.2014
Елена спрашивает: Раздел: Подвижность зубов , Кюретаж десен

Я чувствую, что мои зубы стали подвижными, с чем это может быть связано?

Консультант Малышева Лариса Андреевна отвечает:

Добрый день. При воспалении десен костная ткань челюсти постепенно уменьшается, происходит оголение корней зубов, а зубы могут стать чувствительными и подвижными. Заболевание десен это хронический процесс и необходимо систематическое посещение стоматологической клиники.

Задать вопрос 27.10.2014

Выражаю личную благодарность вашей клинике за качественную работу. Лечить пришлось несколько кариесов, разной степени сложности, поэтому лечение растянулось на два посещения. Благодаря современным технологиям и профессионализму врачей я избавился от страха перед посещением стоматологов, а также решил основные проблемы с зубами. Персонал вежливый, внимательный, лишних услуг не навязывают. Большое спасибо за вашу работу.

Оставить отзыв 19.10.2014
Илья спрашивает: Раздел: Зубной камень и налет , Чистка зубов

Здравствуйте! У меня появилось потемнение между передними зубами, что мне нужно делать в этом случае? Придется ли устанавливать пломбу?

Консультант Бойко Наталья Григорьевна отвечает:

Добрый день! Если после осмотра окажется, что это кариес, то, конечно же, потребуется лечение и установка пломбы. В современной стоматологии используются материалы, которые по эстетическим характеристикам ничем не отличимы от ткани зубов.

Задать вопрос 16.10.2014

Где то пол-года назад пришлось искать стоматологию с человеческими расценками для лечения 2х зубов с кариесом. И еще желательно чтоб зубы не развалились через пол года. Записался на прием в клинику, пришел. Один зуб вылечили быстро, и практически не заметно. А вот со вторым пришлось повозиться. Был глубокий кариес и до пульпы, со слов доктора, оставалась совсем тонкая стенка. Врач сказал, что будет пытаться сохранить живой зуб, но предупредил о возможных осложнениях, и что тогда придется удалять нерв. Доктор долго и осторожно возился с этим зубом, вероятно чтоб не разрушить тонкую стенку, и все же вылечил мне этот кариес. Прошло уже несколько месяцев и ничего не болит, ничего не развалилось. Я очень доволен.

Оставить отзыв 08.10.2014
Артем спрашивает: Раздел: Кровоточивость десен , Кюретаж десен

Добрый день. Скажите, пожалуйста, как лечить кровоточивость десен? У меня совсем не болят десна, но при чистке зубов заметил, что при сплевывании видна кровь.

Консультант Ватаев Владислав Олегович отвечает:

Здравствуйте. Если Вы заметили кровь при чистке зубов, это является одним за признаков пародонтита. Заболевание десен это процессы инфекционного заболевания десен. Лечение направлено на устранение этих бактерий. Это достигается путем обработки пораженных зубов и тканей, а также лечения медикаментами.

Задать вопрос 26.09.2014

У меня обнаружили пульпит, обязательно ли удалять зуб при пульпите?

Консультант Соблирова Алёна Максимовна отвечает:

Здравствуйте. Заболевания зубов пульпитом может быть хроническим и острым, в зависимости от этого и выбирается план лечения. Более точно Вам может сказать только врач-стоматолог у нас на консультации.

Задать вопрос 07.09.2014
Лида: Раздел: Зубные коронки

Очень внимательный и серьёзный доктор Бостанов. Врач с большой буквы и просто хороший человек

Оставить отзыв 05.09.2014
Алексей спрашивает: Раздел: Кровоточивость десен , Кюретаж десен

Здравствуйте. Недавно я заметил, что десны сильно кровоточат, появился неприятный запах изо рта и чувствую, что начали шататься зубы, к какому врачу мне нужно сходить? Заранее спасибо.

Консультант Можаева Ирина Михайловна отвечает:

Здравствуйте. Вам нужно обратиться к врачу-стоматологу-пародонтологу. Скорее всего Вам понадобится удаление зубного камня, а также проведение последующей реабилитации.

Задать вопрос 27.08.2014

Обратилась в эту клинику, чтобы хоть как-то попытаться вылечить свой зуб. До этого была в нескольких других, где все поголовно уверяли ,что зуб с кистой надо удалять. Никто не хотел браться за лечение. Но здесь, после исчерпывающей консультации у меня появилась надежда на сохранения зуба. Мне посчастливилось попасть к Ватаеву Владиславу Олеговичу. Он и спас мой зуб. После операции чистки каналов,киста заросла через пару месяцев. Также мне вылечили кариес. Спасибо Вам, доктор, за спасённые зубы!

Оставить отзыв 21.08.2014
Маша спрашивает: Раздел: Зубной камень и налет , Чистка зубов

Мне сказали, что мне необходимо удалить зубной камень. Не станут ли подвижными зубы после его удаления?

Консультант Красных Марина Витальевна отвечает:

Здравствуйте. Именно поддесневые и наддесневые отложения и способствуют атрофии костной ткани и могут привести к подвижности зубов. Поэтому их стоит удалить, как можно быстрее.

Задать вопрос 17.08.2014

Здравствуйте. Очень боюсь лечить периостит, как происходит его лечение?

Консультант Ватаев Владислав Олегович отвечает:

Добрый день. Лечение периостита или флюса зуба проводится комплексно. Во время первого этапа лечения производится обеспечение оттока гноя на пораженном участке. После анастезии хирург разрезает десну и устанавливает дренаж, а уже после этого проводится лечение воспаления антибиотиками.

Задать вопрос 09.08.2014

Хочу выразить огромную благодарность хирургу Ватаеву Владиславу за операцию, которую он сделал мне, удалив кисту. Великолепная работа – безболезненно, очень аккуратно и быстро. Доктор освободил меня от опухоли и жуткой изнурительной боли, сохранив зуб. Хотелось бы, чтобы только так доктора всегда помогали пациентам.

Оставить отзыв 03.08.2014
Виктор спрашивает: Раздел: Зубной камень и налет , Чистка зубов

Скажите, пожалуйста, сколько времени нужно придерживаться диеты после профессиональной чистки зубов от зубного налета и камня?

Консультант Гераскина Инна Игоревна отвечает:

Здравствуйте! Бесцветной диеты нужно придерживаться хотя бы неделю, в это время происходит восстановление эмали и она особенно уязвима к окраске.

Задать вопрос 20.07.2014

Может ли флюс зуба вызывать повышение температуры?

Консультант Соблирова Алёна Максимовна отвечает:

Здравствуйте. Да. Флюсом зуба называется воспалительный процесс в челюстно-лицевой области и очень часто сопровождается симптомами воспаления. Например, повышением температуры.

Задать вопрос 11.07.2014
Анна спрашивает: Раздел: Периодонтит , Удаление зубов

Добрый день. У меня под коронкой обнаружили периодонтит. Можно узнать, получится сохранить коронку или ее нужно будет удалить?

Консультант Шакуров Рамид Шакирович отвечает:

Добрый день. Очень большая вероятность, что коронку нужно будет удалить. Существуют несколько вариантов лечения зубов при периодонтите, но более точно можно сказать только при прохождении осмотра у врача-стоматолога.

Задать вопрос 28.06.2014
Ирина спрашивает: Раздел: Кариес , Удаление кариозных поражений

Очень болят зубы, это кариес?

Консультант Бойко Наталья Григорьевна отвечает:

Добрый день. Скорее всего да, точнее можно будет сказать после посещения стоматолога, где можно будет определить стадию развития кариеса и насколько поражен зубной нерв.

Задать вопрос 15.06.2014

Ватаев Владислав Олегович мне помог. Специалист хороший, все хорошо. Меня все устраивает. Я мог бы рекомендовать данного специалиста.

Оставить отзыв 15.05.2014
Ольга Андреева: Раздел: Полная имплантация и протезирование

Прошло 3 года и ничего не беспокоит. Поэтому и выздоравливаю быстро, все удивляются. Бостанов Эльдар Альбертович отличный специалист и очень тактичный и внимательный человек

Оставить отзыв 18.09.2013