Записаться онлайн
+7 495 215-04-53 Консультация у доктора БЕСПЛАТНАЯ
Наш адрес: ул. Новокузнецкая, д. 30 с. 1 (на карте)
м. Павелецкая
с 9:00 до 21:00 без выходных

Отбеливание YoTuel

Yotuel (Йотуэль) относится к химическому отбеливанию, которое подойдет даже пациентам с чувствительной эмалью. Система позволяет изменить оттенок зубов на 8- 10 тонов. Гель не только осветляет эмаль, но и насыщает ее минеральными веществами, снижая чувствительность и повышая устойчивость зубов к кариесу. Гель, используемый для отбеливания Yotuel, имеет нейтральную кислотность, поэтому он совершенно безопасен как для зубов, так и для десен.

Показания и преимущества

Показания

  • необходимость изменения оттенка на 8-10 тонов,
  • наличие повышенной чувствительности эмали, сколы и трещины на зубах,
  • «тетрациклиновые зубы»,
  • потемнение и пожелтение эмали,
  • налет курильщика.

Химическое отбеливание зубов противопоказано при беременности и в период лактации, пациентам до 16 лет, при наличии аллергической реакции на используемые препараты.

Преимущества

  • изменение цвета на 8-10 тонов,
  • долговременный результат – держится на менее 2-3 лет,
  • возможность отбеливания при повышенной чувствительности эмали,
  • одновременное восстановление эмали – реминерализация, то есть насыщение питательными элементами,
  • безопасность для зубов и десен за счет нейтральной кислотности химического препарата,
  • доступная цена.
Не забывайте, что отбеливание не поможет изменить цвет зубных протезов! Зубные коронки и пломбы оттенок не меняют. Эффект от отбеливания YoTuel натуральных зубов сохраняется на протяжении нескольких лет.
отбеливание ютел до и после
Как проводится отбеливание Yotuel?
  1. на десны наносится специальный протектор, который будет защищать мягкие слизистые от воздействия химического препарата,
  2. на поверхность зубов наносится гель с содержанием 35% перекиси водорода, а также ксилитола, фторида и калия. В зависимости от выбранной системы гель «работает» самостоятельно, либо активируется под воздействием ультрафиолетовой лампы, лазера,
  3. после проведения отбеливания зубы полируются щеткой и пастой, эмаль укрепляется фторлаком.

Процедура отбеливания зубов длится в течение часа. При необходимости может проводиться 3-5 процедур с периодичностью в несколько дней (при наличии повышенной чувствительности зубов, когда используется менее кислотный состав препарата).

Система Yotuel воздействует на своеобразную сетку-решетку, расположенную под эмалью. На протяжении всей жизни, под воздействием никотина, красящих напитков и продуктов, различных медикаментов, из-за системных и стоматологических заболеваний эта микроскопическая сетка становится более плотной, заполняется красящими частицами, поэтому наши зубы кажутся темными, желтоватыми – теряется их естественная полупрозрачность. Система Yotuel помогает выводить пигментные пятна на решетке, благодаря чему повышается светопроницаемость эмали, и зубы становятся белоснежными.

Виды систем Yotuel
  • yoTuel кит для нормальных зубов – проводится за одно посещение,
  • для чувствительных зубов – проводится за несколько посещений,
  • для домашнего отбеливания: система рекомендуется как дополнительная для поддержки эффекта отбеливания после проведения профессиональной процедуры в кабинете у стоматолога.
После отбеливания зубов

В течение одного-двух дней после отбеливания лучше воздержаться от курения и употребления кофе, чая, ягод, красного вина, свеклы – то есть всех продуктов и напитков, способных окрасить зубы. Система Yotuel позволяет добиться отличной белизны зубов на многие годы. А укрепить результаты и поддержать желаемый цвет зубов поможет тщательная и регулярная гигиена полости рта с использованием зубных паст и систем для домашнего отбеливания YoTuel.

зубная паста для отбеливания

Отбеливание YoTuel: Цены

Название услуги Цена
Комплексная профессиональная чистка зубов 3 500 руб.
Отбеливание зубов Amazing White 6 000 руб.